RESELLER & DROPSHIPPER

INILAH KESEMPATAN KAMU MENDAPATKAN PENGHASILAN RUTIN

HINGGA LOGAM MULIA TANPA RIBET!

JANGAN SIA-SIAKAN KESEMPATAN BERHARGA INI!

Tahukah Kamu, kenapa kami (dan juga Kamu) memilih menjual produk kosmetik?

Simak beberapa point keunggulan produk kosmetik.

1. Produk kosmetik adalah produk dengan repeat order tinggi. Kosmetik dipakai setiap hari dan akan segera habis setiap bulannya, dan ini akan membuat kamu punya pelanggan tetap. Singkatnya, Pasti ada penjualan setiap bulannya.

2. Karena produk kosmetik cepat habis jika dipakai, maka jika kamu termasuk salah satu orang yang malu untuk berjualan, maka kamu dapat menggunakan produknya bersama seluruh keluarga. Mudah aja kok, ganti semua pembelanjaan kosmetik yang biasa dibeli diluar dengan produk Dr Nala.

3. Marketshare-nya LUAS
Kosmetik adalah kebutuhan wanita. Siapa sih wanita yang tidak ingin cantik? Selain karena wanita suka merawat dirinya daripada pria, jumlah penduduknya pun lebih banyak perempuan dari pada kaum pria.
Menurut sensus penduduk terbaru. Jumlah Wanita di Indonesia mencapai 128,71 Juta orang! Yang Kami pasti tahu, wanita remaja ingin lebih cantik, dan yang sudah senior, ingin terlihat awet muda! Ya! Dan mereka semua butuh kosmetik dong!

    ==RESELLER ==

Berikut Keuntungan bergabung Menjadi Reseller Dr Nala:
1. PENAWARAN SPESIAL BELI 5 PAKET, GRATIS 1 PAKET (TERMASUK KELIPATANNYA)

Walaupun banyak sekali produk kosmetik saat ini, tapi hanya kami yang berani memberikan keuntungan lebih besar dengan range harga produk yang relatif terjangkau. Harga Modal hanya Rp 145.000,- sedangkan harga jual Rp 170.000,-

2. Tapi ONGKIRNYA MAHAL Ke tempat saya? Tenang kami Subsidi ongkirnya. Enak bukan?
Ya, benar setiap kamu membeli paket reseller akan kami subsidi ongkirnya dari Rp 20.000,- sd Rp 160.000,- . Kamu hanya fokus promosi saja

3. Panduan Produk Dr Nala
Berupa panduan agar kamu bisa menjalankan bisnis Dr Nala cosmetics dari awal sampai bisa menjalankannya secara mandiri. Panduan lengkap tentang produk dan cara menjualnya.

4. WA Grup Khusus
Selain dukungan cara menjalankan bisnis online, kamu juga bisa bersinergi dengan anggota grup, saling berbagi cara jualan (sharing), bahkan saling berbagi media promosi seperti testimoni dan lainnya. Di grup inilah, meskipun awalnya belum pernah bisnis online, banyak yang meningkat jualannya

5. Update Testimoni GRATIS
Hampir tiap hari/minggu ada update testimoni dari kami yang semuanya boleh kamu jadikan sebagai media promosi. Mau Kamu pakai promosi di Facebook, Instagram, Telegram, maupun media sosial lainnya, BOLEH Kamu pakai. Kamu tinggal pakai saja, enak kan pastinya!

6. EBOOK GRATIS, Kami sediakan berbagai Ebook Bermutu dari Pakar-pakar Penulis dibidang marketing dan Materi Penunjang sebagai senjata utuk berjualan Dr Nala Cosmetics

7. Material Promo Berupa Brosur/Katalog Produk, Setiap reseller akan mendapatkan 2X lipat dari jumlah paketan yang dibeli, dan brosur ini bisa disebar ke prospek pembeli ya secara offline

8. Barang Kosmetik Tahan Lama. Produk Kosmetik bisa tahan lebih dari 1 tahun sehingga tidak mudah expire seperti produk makanan dan sejenisnya

========

Skenario 1, Beli Paket 4 series (5+1)
Harga Modal 145Rbu X 5 = Rp 725.000,-
Harga Jual 170Rbu X 6 = Rp 1,020,000,-
Keuntungan:
(Rp 1,020,000,) - (Rp 725,000,-)= Rp 295,000,- Lumayan kan, cba lihat skenario 2
-----
Skenario 2, Beli Paket 4 series (50+10)
Harga Modal 145Rbu X 50 = Rp 7.250.000,-
Harga Jual 170Rbu X 60 = Rp 10.200,000,-
Keuntungan 1:
(Rp 10.200,000,-) - (Rp 7.250.000)= Rp 2.950,000,- Untungnya gede, Lihat skenario 3
Keuntungan 2:
Mendapatkan LOGAM MULIA 1 gram
-----
Skenario 3, Beli Paket 4 series (100+20)
Harga Modal 145Rbu X 100 = Rp 14.500.000,-
Harga Jual 170Rbu X 100 = Rp 17.000,000,-
Keuntungan 1:
(Rp 17.000.000,-) - (Rp 14.500,000,-)= Rp 2.500,000,- Gede Banget untungnya
Keuntungan 2:
Mendapatkan LOGAM MULIA 2 gram

=========
Yuk tanya2 Klik link ini PROGRAM Reseller-DRNALA
atau WhatsApp : 0856-7030-122

=========

Program Reseller Dr Nala

Masih belum yakin apakah Produk Dr Nala Laris?

Kamu bisa jadi Drophipper. Jangan jadi alasan lagi ya klo mau bisnis Online hehe....

    ==DROPSHIPPER==

APA ITU DROPSHIP ???
Dropship adalah Sistem dimana kamu meminta seller/ supplier (dlm hal ini Kami) untuk mengirimkan barang/ orderan ke customer kamu dengan mencantumkan nama/toko kamu sebagai pihak pengirim.

APA KEUNTUNGAN MENJADI DROPSHIP???
1. Mudah
Karena kamu cukup pajang foto produk-produk yang supplier kamu jual di FB, Twitter, Instagram, Telegram atau media sosial kamu.
Sebagai bahan promosi, Foto/Testimoni produk akan kami berikan GRATIS
2. Kamu ga perlu stok barang lagi karena stok sepenuhnya ada di kami. Jadi, ga perlu takut lagi kalo barang yang kamu stok/ jual ga laku.
3. Tidak Repot
Kamu ga perlu repot-repot untuk packing dan kirim barang ke jasa ekspedisi (JNE, TIKI, POS INDONESIA). Karena sepenuhnya akan dilakukan oleh Kami y
4. Hemat tenaga dan waktu. Jadi, kamu bisa konsentrasi dan mencurahkan semua perhatian kamu pada pemasaran produk yang kamu jual.
------------
TIDAK ADA SYARAT APAPUN UNTUK MENJADI DROPSHIP. SETIAP PAKET YG DIJUAL DROPHIP AKAN MENDAPATKAN POTONGAN Rp 10.000
------------
Contoh:
- Paket 4 series: 170.000
- Harga Dropship: 160.000
Ada potongan sebesar Rp 10.000/paket.
Bila kamu menjual 10 paket/hari artinya KEUNTUNGAN kamu sebesar Rp 100.000/hri
Asyik bukan?
Yuk, gunakan smartphones kamu menjadi penghasilan tambahan yang menguntungkan

=========
Yuk tanya2 Klik link ini PROGRAM Reseller-DRNALA
atau WhatsApp : 0856-7030-122
=========